注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘潘猫的博客

我热爱生活,爱美食,喜欢旅行,喜欢拿着相机到处游走~

 
 
 

日志

 
 

新添饭,绝对盖--吉祥奥运饭  

2008-08-10 22:36:00|  分类: 身边的奥运,奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新添饭,绝对盖--吉祥奥运饭 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    这个奥运吉祥饭我是在天津的外国语大学食堂里发现的.这家老板真是有创意把各种盖浇饭都起了转人眼球的名字.吉祥奥运饭、八仙过海饭、大力水手饭、黯然销魂饭、最具有挑战的饭......

新添饭,绝对盖--吉祥奥运饭 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    俺们俩追新潮,又紧跟时代潮流,于是买了个最贵的饭:吉祥奥运饭-8块。为得就是要看看这个饭到底是个什么样子。

    等饭上来的时候,我和阿呆对着这一大盘子饭研究了半天。我们俩分析:鱿鱼圈肯定代表五环,这个谁都看得出。蟹足棒代表火炬,这是阿呆说的。下面的鸡蛋代表鸟巢,这是我说的,为什么我也说不出,只是一时的念头。

    这个饭的味道吗.......

    吃了一次肯定不想吃第二次。

    奥运会前些日子还天天倒计时呢!现在已经开幕好几天了。时间真的是过得太快了。

    我觉得开幕式特别精彩,北京很漂亮,警察、武警、还有志愿者都很辛苦!每次从我家楼下经过的时候都会在心里默默的对站岗的武警说:“谢谢你!你辛苦了。”

    除了吉祥奥运饭我知道内容,还有一道盖浇饭我也知道,那就是“大力水手饭”。俺先不说出答案,又兴趣的同志猜猜呗。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017