注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘潘猫的博客

我热爱生活,爱美食,喜欢旅行,喜欢拿着相机到处游走~

 
 
 

日志

 
 

观赛小食(二)-【金牌洋葱圈】  

2008-08-12 21:19:00|  分类: 洋葱圈,金牌,奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观赛小食(二)-【金牌洋葱圈】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    今天我休息,早上打开电视竟然没有信号,把我给急坏了,马上打114查歌华有线的电话。最后工人在下午两点的时候把电视给弄出影来了,没能看见男子体操团夺金的实况,我很郁闷!只能等着看重播了。

    刚刚坐在沙发上,边吃着洋葱圈,边看着新闻频道同步播放廖辉和仲满的颁奖典礼。心里这叫一个高兴。已经13块金牌了,中国健儿的飒爽英姿给所有人留下了深刻的印象。

观赛小食(二)-【金牌洋葱圈】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    作为一名热爱祖国的中国青年我希望中国代表队的运动员们多多的夺取金牌,但是我也希望一些在开幕式上看到的小国家的运动员们也能超水平发挥,为自己的国家块奖牌实现零的突破,毕竟奥运会属于全世界的所有人。

    每一次国歌响起,国旗飘扬的时候会有多少人激动地流下眼泪呢?

观赛小食(二)-【金牌洋葱圈】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    金牌洋葱圈

    原料:洋葱、面包屑、鸡蛋、面粉、盐、白胡椒粉、油。

    做法:

    1.洋葱剥皮,切去根部,切成圆片,并将其分成一个一个的洋葱圈。切洋葱的时候可以点燃一支蜡烛,以免“泪流满面”。(图1)

    2.在洋葱圈中挑入盐和白胡椒粉,搅匀后腌制10分钟。(图2)

    3.将鸡蛋和面粉搅成面糊(图3),用洋葱圈蘸匀面糊,去除多余的面糊(图4),放入面包屑里滚一层面包屑(图5)。

    4.中火烧热油,小火炸2-3分钟,中途返面至金黄后捞出,取出沥干油份(图6)。

    直接食用就很美味了,蘸上番茄酱就更美味了。

观赛小食(二)-【金牌洋葱圈】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

 

 

观赛小食(一)--鸡肫豆 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017