注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘潘猫的博客

我热爱生活,爱美食,喜欢旅行,喜欢拿着相机到处游走~

 
 
 

日志

 
 

观赛小食(四)-【培根土豆角】  

2008-08-15 21:29:00|  分类: 土豆角,培根,黑胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观赛小食(四)-【培根土豆角】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    这两天工作搞得我头昏脑胀的。昨天下班到家已经快十点了,今天早上上班的时候,我在想我每天被工作弄得焦头烂额为得是什么呢?我好像在等什么?等得是什么我也不清楚,这种没有目的的等待让我有点心慌。

    下班后我不想在路上耽误一分钟,鼻子边上飘散这着家的味道。到家后马上打开电视,把声音开得大大的,然后奔向厨房给自己弄点吃的。

    最近一直没有做复杂的食物,因为实在没有时间和精力,我把它们都分给了工作和奥运会。我用十五分钟做了一道简单的美味。它颜色金黄,清香酥脆。我捧着这碗培根土豆酥角坐在沙发上拿着遥控器在女排和羽毛球女双之间来回切换,忙得我不亦乐乎。

观赛小食(四)-【培根土豆角】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    培根土豆角

    原料:土豆、培根、洋葱、油、盐、黑胡椒碎。

    做法

    1.将新鲜的土豆洗净,整个放到清水里泡10分钟,(图1)利用这个时间将培根和洋葱切成碎。

    2.将土豆连皮切成小瓣.(图2)

    3.中火烧热油,放入土豆角.中火慢慢炸制成金黄色,然后取出炸熟的土豆角,捞出后放到厨房专用纸上吸去多于的油份.(图3)

    4.锅中留底油,将培根和洋葱碎煸香,随后放入土豆角,调入盐翻炒片刻,撒点黑胡椒碎后-出锅,大功告成.(图4)

观赛小食(四)-【培根土豆角】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

观赛小食(一)--鸡肫豆

观赛小食(二)--金牌洋葱圈

观赛小食(三)--星星小饼与冰淇淋

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017