注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘潘猫的博客

我热爱生活,爱美食,喜欢旅行,喜欢拿着相机到处游走~

 
 
 

日志

 
 

观赛小食(七)-三分钟甜品【芒果酸奶】  

2008-08-19 23:54:00|  分类: 甜品,芒果,酸奶, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观赛小食(七)-三分钟甜品【芒果酸奶】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

     忘记是在哪里听过这样一句话了:我爱你不是因为喜欢你的样子,而是因为喜欢我和你在一起时我的样子。

     我现在越发喜欢和他在一起时自己的样子了。踏实,安全,快乐.凡事他都会想在我的前面,不用我操心。我是个大大咧咧的人,总爱丢三落四,每天出门前他都会把我的手机放到我的包里。我爱做饭,他不会做饭,每次不管我做什么他都说好吃,虽然有的时候并不好吃。他爱洗衣服,我最烦洗衣服,于是我会攒一个星期的衣服等他来洗。其实我知道他绝对不是把洗衣服当成爱好,而是知道我懒。

    两个平凡的人走在一起,过着看起来平淡的日子。这些日子里包含了无尽的幸福和快乐。就像芒果遇到了酸奶,两个普通得不能再普通的东西,因为相互吸引走到了一起。酸奶因为芒果的加入变得格外甜美,舀一勺稠稠的酸奶放到嘴里,还会有芒果的果粒留在口中,嚼起来果香十足,妙不可言!

    制作美味的时候不见得非要大动干戈,兴师动众,只需要把一样东西放到另一样东西里就大功告成了!

    今天中国代表团已经收获了43枚金牌了,为中国队干杯!^_^

    芒果酸奶   

    原料:芒果 酸奶。

    做法:芒果洗净,去皮去核,将果肉切成小块,将大部分芒果倒入搅拌机中加入酸奶,略微搅拌,倒入杯中,再撒上一些芒果粒即可。

观赛小食(七)-三分钟甜品【芒果酸奶】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

 

观赛小食(一)-鸡肫豆

观赛小食(二)-金牌洋葱圈

观赛小食(三)-星星小饼与冰淇淋

观赛小食(四)-培根土豆角

观赛小食(五)-快手蜜豆蛋挞

观赛小食(六)-香炸肉桂苹果圈

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017