注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘潘猫的博客

我热爱生活,爱美食,喜欢旅行,喜欢拿着相机到处游走~

 
 
 

日志

 
 

敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】  

2009-01-07 08:48:00|  分类: 美食,养颜,美容, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

 

最近很多朋友给我发纸条或是在MSN和QQ上留言,说一打开我的博客就死机,要不就无法留言,我咨询了新浪的客服,工作人员说可能是我博客里添加的模块太多了,网速稍微慢点就会卡。于是我隐藏了很多模块,其中包括我喜欢的音乐还有各位博友的友情链接。在此我向因打开我博客导致死机的朋友们表示歉意,谢谢大家对我的支持,也希望大家继续支持我。在这里我为大家敬上一杯茶,请笑纳。

今天为大家献上的茶可不是一般的茶,是我独家秘制的美容养颜-鲜果洛神茶。上次聚会时我给大家沏了一壶,特别的受欢迎,尤其是受美女们的欢迎。

这道茶喝起来酸酸甜甜的,富含大量的维生素C,爱美的你一定会喜欢的。

 

敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

原料:苹果小半个、柠檬两片、玫瑰花几朵、玫瑰茄几朵、水果糖几块

做法

1.将水果洗净,切成小丁。

2.准备几朵玫瑰花和玫瑰茄,这两种东西在卖茶的地方都可以买到。

3.准备几块水果糖。

4.将以上所有的原料放入壶中用开水冲泡,盖上壶盖焖几分钟后就可以享用了。

 

容我多说两句:

我用的是百香果口味的水果糖,我很喜欢百香果的味道,前几日阿呆去海口出差我让他带几个百香果回来,可惜这个季节没有百香果所以他就给我买了包百香果糖。没有百香果糖的可以用其他水果糖或者冰糖代替,你家有参加朋友婚宴时拿回来的水果糖吗?它们是不是已经在某个角落里待了好几个月了?不妨用它们来冲茶,呵呵。  

* 玫瑰茄又叫洛神花、山茄、洛济葵,台湾管它叫洛神葵。玫瑰茄的花含有丰富的维生素C,用它泡过的水是酸酸的。玫瑰茄本身可以提取玫瑰茄色素所以泡出的水颜色很红很好看


  敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客  

 

请用茶

 

敬您一杯茶-【鲜果洛神茶】 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017