注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘潘猫的博客

我热爱生活,爱美食,喜欢旅行,喜欢拿着相机到处游走~

 
 
 

日志

 
 

虎虎生威喜迎春---俺家的年货  

2010-02-07 01:00:00|  分类: 乐扣乐扣,虎虎生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎虎生威喜迎春---俺家的年货 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

本文参加主妇园子与喵喵格调厨房联合发起的“欢乐扣紧你我,虎虎生威喜迎春”活动


    自由主妇在前不久见面的时候就暗示过我,年前她们圈子要联合喵喵的格调厨房组织一场极具规模的活动,奖品那是相当的丰盛啊,我已经在家憋了好几天了,终于盼到她发活动帖了。自己认真的读了N多遍活动规则准备迎战喽,这次活动不用投票,支持俺的朋友,原地给俺加油助威就可以了,谢谢大家~ 但愿自己能得点啥,哈哈

 

    我们单位几乎每天都会收到快递,别的同事收到快递,我们都会问:你又在淘宝上买了啥?我要是收到快递,大家都会问我:潘,你又得了啥?最多一次我们狭小的办公室里落着三个大箱子,里面都是我通过不同活动得的奖品。我的一个同事调侃的说:“你再攒攒,我帮你找辆卡车拉回家去吧?”我们家的豆浆机、烤箱、电磁炉、酸奶机、电高压锅几口锅、都是俺通过活动得来的,新家一直没买微波炉,因为我觉得这个我很有可能在以后的活动中能得一个,就别花钱买了,呵呵。(写上述这段话的时候,俺的心里有点小骄傲呢O(∩_∩)O~)


 

虎虎生威喜迎春---俺家的年货 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    这是我前些天都到的新礼物,乐扣乐扣格拉斯系列的保鲜盒,外观很简单大方。和以前传统的乐扣乐扣不同,格莱斯下面的容器是耐高温玻璃制成的,格拉斯---GLASS。这款保鲜盒除了可以向以前的塑料保鲜盒一样用,还可以放到微波炉里烹饪,下面的玻璃容器还可以当烤盘用。我刚收到它们,还没有来得及做美食用,以后我得好好的研究研究。

    在俺的地盘上俺要对乐扣乐扣公司说一声谢谢,谢谢你们送给我新产品试用,我会如实的说出产品试用感受。

    我觉得韩国公司在体验式营销方面做得挺好的。在韩国有一家公司把刚刚研发的泡菜机发给你个小区的居民试用一个月,如果你觉得用的不错就可以低于市场价来购买,如果你觉得不好就退还机器,结果一个月后退换机器的居民很少很少,大部分居民不仅买下了试用的泡菜机还把它推荐给了自己的朋友,结果这款新上市的泡菜机销售业绩十分的优异。

    除了体验式营销,韩国公司还很看重博客营销,在韩国有很多很多的知名博主都和企业签下了销售协议,博主会组织网友团购商品。网友相信自己喜欢的博主推荐的商品,博主也会通过博客教大家如何使用自己推荐的商品。听我的韩国朋友说,在他们那里还有博客学校呢,很多人在一起学习如何更好的写博文,如何拍更漂亮的照片,提高自己博客的点记录。在韩国博主也是一种职业。

   

虎虎生威喜迎春---俺家的年货 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    言归正传吧,快过年了,家家都要得置办点年货,我家也不例外,利用休息的时间和家里人逛了逛农展馆的年货展销会,好久没去展销会了,这次去收获还是大大嘀。看到几样已经为我遗忘的零食当年货。挂着白霜的柿饼子看着就甜。


 

虎虎生威喜迎春---俺家的年货 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

地瓜干,我小时候最最喜欢的零食。

虎虎生威喜迎春---俺家的年货 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

该记得它吗?高粱饴!小时候总吃的,放一块在嘴里仿佛回到了儿时。

虎虎生威喜迎春---俺家的年货 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

榛子、开心果

还买了几斤生花生回家自己给炒熟了,自己炒的花生就是香。

虎虎生威喜迎春---俺家的年货 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

    我把俺置办好的一部分年货放到乐扣乐扣格拉斯保鲜盒里存放,又好看,又保鲜。这些年货还远远不够,我还得再置办点去~ 朋友们,你们家的年货准备得怎么样了?

 

    主妇帖子里说了,这次活动如果在照片中能出现乐扣乐扣产品的图片,上传一张加十分,三十分封顶吗,那我这篇文章里张张都有乐扣乐扣的产品照片,主妇赶紧给俺加分吧,30分,嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017