注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘潘猫的博客

我热爱生活,爱美食,喜欢旅行,喜欢拿着相机到处游走~

 
 
 

日志

 
 

圈子新活动---我家那一缕温馨,秀自家私房照赢吸尘器  

2010-10-28 12:48:00|  分类: 吸尘器,圈子活动, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈子新活动---我家那一缕温馨,秀自家私房照赢吸尘器 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

 

 

家,是我们抵御压力的堡垒,是最后一片自由快乐的私享之地。家中的每一个角落、每一个物件,都是我们用心呵护的,那里有太多个性元素,太多温馨创意。

 

在瑟瑟秋风起的日子里,LG吸尘器官方博客携手新浪生活绿皮书圈子共同策划了本次主题为“我家那一缕温馨”照片征集活动,目的在于分享各位博主的温馨生活,把温暖和快乐传染给大家。参赛博主只需要把自己家中温馨的一个角落通过相机记录下来,并在自己博客里SHOW出来,再跟大家说说这个温馨一角。

 

来吧!一起分享你的快乐,你的领地,你家中那一缕温馨。 

 

活动规则:

1.参赛博主需在自己的博客上晒至少二张家庭私房照(本次活动须为真实场景,文艺作品一经发现,则取消参赛资格),照片主题应以突出室内一角的布局设计、家居装饰装修的一点,并配以简短的文字,300字以上,介绍这一角落的温馨特别之处。

2.参赛博主需要在博文中以《我家那一缕温馨——***》为博文标题,并在博文开头写“本文参加:LG吸尘器--我家那一缕温馨征文活动。

3.参赛的圈友请将博文网址链接发到圈子报名帖中LG吸尘达人将于11月7日上午统一将活动博文转载至LG吸尘官方博客上。

4.参赛博主可以到LG吸尘器官方博客为自己的博文拉拢人气。如果你排斥这种拉票活动(可以不拉票,重在参与哈。我们互相交流一下,看看各自家中的私房照也是一件挺好玩的事儿。总之抱着玩的心态来参加这次活动就对了,呵呵)

评分标准以LG官博为准,每次阅读加1分,每顶一次加2分,每个收藏加2分,原文的每个转载加3分,总分最高的前8位参赛博主可以获得本次活动的参与奖。得分最高的博文为获奖博文。

  

活动时间

    报名投稿截止时间:2010.10.28-2010.11.0612:00时截止

    活动拉票时间: 2010117日至171200时截止

 

奖品

参赛博主前8名可以每人获得价值100元的卓越电子礼品卡,同时获得参加LG新品试用活动的资格,且最终有机会获得价值1500元的新品炫洁吸尘器。

圈子新活动---我家那一缕温馨,秀自家私房照赢吸尘器 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

 本次活动发起方:LG吸尘器官方博客LG吸尘达人享有活动最终解释权

 本次活动合作方:新浪生活绿皮书圈子

 

     

圈子新活动---我家那一缕温馨,秀自家私房照赢吸尘器 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017