注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘潘猫的博客

我热爱生活,爱美食,喜欢旅行,喜欢拿着相机到处游走~

 
 
 

日志

 
 

我的仲夏美丽日记  

2013-07-31 08:22:00|  分类: 健康,胶原蛋白粉, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

 

在飞机上看林志玲和黄渤主演的《101次求婚》,一位闺蜜对林志玲说:“女人过了三十岁就要好好经营自己了。”这句话听起来虽然很现实,但却是句大实话。女人必须好好爱自己,没有丑女人只有懒女人这句话绝对是真理。

 

我辞职做自由撰稿人已经两年多了,虽然时间自由,但是不比上班轻松而且更忙,要经常出差,倒时差。也会因为录影和赶稿子工作得比较晚,虽然总是告诉自己一定要在晚上十一点半前上床,但并不是每天都能做到。时间是女人对大的敌人,但也是好朋友,时间可以让一个女人更有味道,更成熟,更美丽。和时间做游戏是每个爱美的女人每日必做的功课,本篇我就来和大家分享过一些我的个人美容养生心得。

 

 

我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

从早上开始说起吧~ 早晨空腹喝一杯蜂蜜柠檬水,是我多年的习惯,这杯水可以帮助我调节身体,促进新陈代谢。让一天充满活力!



我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

早晨一杯黑咖啡可以减轻面部浮肿,午餐过后也可以来一杯黑咖啡提神帮助消化。如果在早上喝黑咖啡的话,我会往咖啡里加一勺蜜露珂娜胶原蛋白粉,这个牌子的胶原蛋白粉不会有一般胶原蛋白粉那种腥味,反而是一股淡淡的奶味,可以调在咖啡里,或者其他饮料中一起喝。

 

这款胶原蛋白粉除了含有胶原蛋白的成分,还添加了维生素C、牛奶钙、植物乳酸菌、牛奶神经酰胺这些对人体很多有益的成分。牛奶神经酰胺是神经酰胺的一种,是种保湿成分,保持肌肤润泽非常有效!

 

这款蜜露珂娜胶原蛋白在台湾和日本很畅销,台湾综艺节目中很多女艺人推荐过她,深入了解可以去官网看看·三得利蜜露珂娜胶原蛋白粉·



 

我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

密封的袋袋,每次取用完后一定要密封好,出门旅行携带也很方便。随粉粉送一个勺子,盛满满一平勺就是一整天的量,一袋可以喝15天。喝的时候一定要心里默念:“美了,美了,我又美了一些。”我觉得心里暗示真的很重要呢!当然,胶原蛋白粉也可以选择加在之前的那杯蜂蜜柠檬水里,冷水即溶,还是挺方便的。


 

我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

说到胶原蛋白我就想到《深夜食堂》漫画中的一个故事,一位四十多岁的姐姐总是桃花盛开,还嫁给了小自己快十岁的男人,她的秘诀就是不断的补充胶原蛋白,她特别去深夜食堂吃猪脚。桃花姐姐经常挂在嘴边的至理名言就是:“女人最重要的就是小孩、男人跟胶原蛋白。”猪脚不是天天都能吃到的,而且热量不低。刚刚推荐的那款胶原蛋白粉热量就很低,无负担。而且不用刻意的去吃,只需要在喝水、吃东西的时候顺便加入一勺就可以,很方便,补充的量也很足够。


 

我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

推荐一款夏日的美容汤水--红豆薏米汤。长期饮用红豆薏米汤还可以使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点的功效,对面部粉刺及皮肤粗糙有明显的疗效。红豆薏米汤有高纤维低脂肪的特点,具有良好的润肠通便、降血压、降血脂、调解血糖、解毒抗癌、预防结石、健美减肥的作用。薏米是常用的中药.又是普遍、常吃的食物,性味甘淡微寒,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效。
当然,在喝红豆薏米汤的时候也可以加入一勺蜜露珂娜胶原蛋白粉。


我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

红豆薏米汤做法很简单,红小豆和薏米洗净后以2:1的比例搭配,放入锅中用清水浸泡4小时以上,我通常是晚上临睡前泡上,第二天一早煮。泡好后就开火煮,先大火煮至水烧开,然后转小火煮1小时,为了减少热量的摄入我不放冰糖和白糖。如果你想放冰糖的话,可以在临出锅前15分钟的时候放入。
其实,内调主要在坚持,喝胶原蛋白粉也贵在坚持,第一天或许没什么太大感觉,但是坚持一个月以后,真的能看到皮肤更加细腻更加水润,夏季出油问题也改善了不少。果然,世界上只有懒女人没有丑女人呀!


 

我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

说了喝的,下面来分享几款用的,先从清洁开始说起。晚上,洁面的第一步一定是卸妆油。卸妆后我会用洁面皂清洗,早上也是。皂皂来自我的好友@熊猫儿宝宝 


 

我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

再分享几款夏季常用的面膜:清洁类的面膜我用贝佳斯粉泥,膜法世家的绿豆泥不错,色尘家的红泥美肤面膜也不错。贴的面膜我很喜欢韩国货,SKIN FOOD、SKIN79、Innisfree都不错,去韩国就会带很多很多回来,去不了韩国的朋友可以去我的好友化妆师万万家看看~

 

 

我的仲夏美丽日记 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客

最近对精油很感兴趣,前段时间去了新加坡圣淘沙名胜世界里的ESPA体验,买回两瓶身体用的精油。现在每天洗完澡都会根据自己的身体情况涂精油,睡前就涂放松助睡眠的,早晨就涂唤醒的,感觉很不错!


好啦,这篇就分享这么多了,以后有好的东西总结一下再和大家分享吧~



  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017