注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘潘猫的博客

我热爱生活,爱美食,喜欢旅行,喜欢拿着相机到处游走~

 
 
 

日志

 
 

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅  

2014-12-22 23:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客东直门这个黄金地段又添一家美食新去处~刚刚开业的“温野菜日式火锅店”就在东直门外老街兔边上的蜂巢剧场里。

这家店是日式火锅自助,午餐128元,晚餐168元,另加30元无限畅饮清酒和啤酒。“温”是熟的意思,“野菜”指蔬菜,他家的蔬菜重量不算多,但都是有机菜。肉有猪、牛、羊肉,品质还好,牛肉用的是澳洲和牛。汤底是寿喜烧和有点辣味的番茄锅。寿喜烧可以蘸“蘭”牌可食用生鸡蛋。甜品种类丰富也无限量,畅饮的饮料除了软饮还有橙汁和可尔必思。性价比不错。

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客
我去的那天正好赶上开幕仪式,店家请来日本某组合小妞们现场热舞摇摆。

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客为了搞气氛每人还发一套简式浴衣,存大衣的牌是手环。换上衣服的我们怎么看怎么像要去泡澡的。当晚最佳着装奖应该是小小菜。全场就数她穿上这衣服最好看,像从动画片《一休哥》里走出来的小叶子…
搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客餐厅门口展示着他家用的有机菜和有机蛋

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客餐前小菜

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客三种小料

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客毛豆在餐前可以打牙祭

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客澳洲和牛


搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客 搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客涮好的牛肉蘸着生鸡蛋吃~

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客
鸡蛋选用“蘭”牌可食用生鸡蛋,这种鸡蛋每一枚上都打着生产日期,生产日期15天之内是可以生食的。我怎么这么清楚呢?因为我经常买这各牌子的鸡蛋。黄特大。

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客猪肉也可以涮着吃,味道也不错。

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客蔬菜拼盘,除了蔬菜,还喜欢吃里面的年糕和千页豆腐。

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客主食有碱面和乌冬面,同桌的一位同学自己DIY的一碗面条,看起来还不错哦。

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客餐后的甜品我最喜欢黑芝麻味道的冰激凌,杏仁豆腐没有“猫西施”的好吃,嘿嘿~

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客小小菜吃完饭开始高兴的玩耍,开心的都笑出眼泪了,好可爱。

搜食·用有机菜的温野菜日式火锅 - 潘潘猫 - 潘潘猫的博客
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017